3200威尼斯vip

关于做好我校2021年江苏省研究生工作站年报和验收管理工作的通知

推送者:陆冷飞上架的时间:2021-09-16浏览次数:29


有关员工:

根据《关于做好2021年江苏省研究生工作站年报和验收管理工作的通知》(苏教办研函〔2021〕5号)的要求,现就做好我校2020年江苏省研究生工作站年报验收管理工作有关事项通知如下。

一、软件

基本数据年报和期满验收均通过“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(http://jsxw.jse.edu.cn/)(以下简称“平台”)进行网上报送。

二、关键数据信息公司年报

1. 年报对象:目前存续的研究生工作站,具体名单见附件2。

2. 江苏省研究生工作站应每年报送上一学年度(此次为2020年7月至2021年6月)的基本数据(经济数据采用2020年终结算数据)。年报数据将作为期满验收的依据。

3. 各上班站凭帐号和管理员密码扫码登录机构网站,在“关键资料企业工商年报”一栏中填表想关年末关键资料。企业工商年报明确知识可在机构网站了解。

4. 各工作站于10月20日前完成年度基本数据填报,学院根据各工作站填报的年报数据填写《江苏省研究生工作站基本数据年报汇总表》(见附件3),学院在20日前将汇总表纸质版和PDF扫描件电子版交研究生院。研究生院于10月31日前完成基本数据年报审核工作。

三、期限检收

1. 期满验收对象: 2017年认定的研究生工作站(含2017年期满考核合格的研究生工作站),具体名单见附件2。

2.江苏省研究生工作站每次认定有效期为4年,每次认定期满,须申请期满验收。验收优秀的,授予江苏省优秀研究生工作站,并自动进入下一轮认定有效期。验收合格的,自动进入下一轮认定有效期。验收不合格或未及时申请期满验收的,不再作为省级研究生工作站,且三年内不得重新申报。

3.申请期满验收的工作站账号和密码登录平台,下载并填写《江苏省研究生工作站期满验收申请书》(附件4或5)。填写完毕,经单位盖章后交一份纸质版给相关学院,学院填写《江苏省研究生工作站期满验收汇总表》(见附件6),学院在10月20日前将已盖完工作站和学院印章的申请表纸质版和PDF扫描件电子版,以及汇总表纸质版和PDF电子版报送研究生院。

4.各工作站于10月20日前将已盖完所有印章的申请书PDF版上传至平台,完成期满验收材料填报工作。研究生院于10月31日前完成期满验收材料网上审核工作。

四、有关条件

请各基地高强度更加重视,竭力组织开展,实施专门负责管理负责管理,尽快通知怎么写并访谈提纲关联设站政府部门去基本的统计数据文件公司年度报告和期限内服务质量检查建材的互联网上报志愿,确保安全统计数据文件为准,增强申报服务质量。的云平台公司年度报告及服务质量检查情形将是基地学习生教肓的操作綜合品价考核方案的重点招生指标。

研究生院联系人:陆老师,025-86185535

  

附件1:江苏省研究生工作站管理办法.pdf

附件2:中国药科大学存续的江苏省研究生工作站名单.xlsx

附件3:江苏省研究生工作站基本数据年报汇总表.docx(学院填写,盖学院章后交电子版和PDF扫描件给研究生院)

附件4:江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报).docx

附件5:江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关事业单位社会组织等机构填报).docx

附件6:江苏省研究生工作期满验收申请汇总表.docx(学院填写,盖学院章后交电子版和PDF扫描件给研究生院)

  

研究生院    

2021年9月16日

附件1:江苏省研究生工作站管理办法.pdf

附件3:江苏省研究生工作站基本数据年报汇总表(学院填写10月20日前交研究生院).docx

附件4:江苏省研究生工作站期满验收申请书(企业填报).doc

附件5:江苏省研究生工作站期满验收申请书(党政机关事业单位社会组织等机构填报).doc

附件6:江苏省研究生工作期满验收申请汇总表(学院填写10月20日前交研究生院).docx