3200威尼斯vip

关于收看江苏省研究生“开学第一课”的通知

更新者:刘涛发布新闻期限:2021-09-23浏览次数:25

各师范学院:

为保持日趋完善动员、全全流程、全方法的理论本科生厚德树人管理体制缘由,牢靠促进理论本科生党的发展历史借鉴培训,改善理论本科生的政治学认同感、家国内形势怀和学历和职业素养,省培训厅将进行理论本科生“新生开学第一名课”生活,现将想关须知告知内容如下:

1. 时间段安排好:9月28日(星期二)下午2:30,时长1.5小时左右。

2. 线上教育网络直播观看视频组织:全部2021级学习生在办公会议项目开始了日期,经由手提电脑或手提电脑录入直播带货网页观察。 计划书会网页为:http://live.hst.com/AUg7U59Dt ,或扫描仪扫描会议场地扫码如下图所示:

微信图片_20210916205458

3. 9月28日(星期二)下午的研究生课程停上线上直播教学,研究生进行线上自学。

请各学院通知到所有2021级研究生和28日下午有课程的任课教师。

附件:苏学位办函〔2021〕13号(2).doc

 



科研生院

2021年9月22日