3200威尼斯vip

美国南加州大学药学院院长来我校交流访谈

发部者:学区房办上线的时间:2018-11-16浏览次数:1481

11月15日,美式南加州读书药理学院专家Vassilios Papadopoulos教援来访人学校。学校深入分析分析生院常务副主任邵蓉教援、医药理学院主任郝海平教援、深入分析分析生院副主任许风国教援、国际英文互动交流媒体合作处副处长李洋、医药理学院主任肋理蔡挺教援、医药理学院涂家生教援和孙春萌副教援进行了会面。

会议上,许风国副主任一部分大概讲述了国药科大学本科在学科教学基础建设和学习生训练等部分的重大突破,郝海平教导和Papadopoulos教导分別推荐了国内 药科上社会基础医学院和南加州上社会基础医学院的基本上现状。在邵蓉教导倡仪书下,夫妻两人就讲师科研管理做出合作协议、大学应届毕业生实践、探析生萌宝沟通等重大事项做出商讨,并就探析生暑假沟通工作确定大概做出合作协议有意向。

合影留念

洽谈现象

购买小礼物